Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Lords of the Fallen 2 не выйдет в 2020 году

Игромания.ру
29 ноября 2019

Глава польской студии CI Games Марек Тыминьский провёл чат с инвесторами в сервисе StockWatch. И в ходе беседы он не только рассказал о ходе работы над серией Sniper Ghost Warrior, но и упомянул многострадальный сиквел Lords of the Fallen 2.

К сожалению, вести пока неутешительные.

Марек Тыминьский

Определённо рано говорить о сроках релиза продолжения игры Lords of the Fallen. Наверняка оно не выйдет в 2020 году. Но со следующего года мы планируем постепенно увеличивать квартальные расходы на этот проект.

По словам Тыминьского, в настоящее время студия не работает над высокобюджетными играми. В планах находятся ряд АА-проектов и инди-игры внешних студий, которые издаются под маркой United Label.

На следующий год запланированы релизы по меньшей мере двух таких проектов United Label. Речь идёт о Roki и Eldest Souls, обе игры находятся на поздних этапах разработки. Помимо этого, CI Games трудится сразу над двумя более масштабными играми.

Что касается недавно выпущенной Sniper Ghost Warrior Contracts, то создатели работают над мультиплеерным режимом и одновременно обдумывают продолжение. Глава CI Games уверен, что продажи новой части серии Sniper Ghost Warrior могут достичь 600-700 тысяч копий.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.