Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

MMORPG Inferna обзавелась датой выхода в Steam

MMO13
30 ноября 2019
MMORPG Inferna обзавелась датой выхода в Steam
Фото: MMO13

Студия Inferna Games огласила точную дату выхода MMORPG Inferna. Игра появится на ПК в стадии раннего доступа 6 декабря и будет распространяться бесплатно через сервис Steam.

Inferna создается небольшой командой программистов из Германии в течение последних трех лет. Игра предлагает четыре класса на выбор — маг, воин, убийца или полудемон — и переносит игроков в Пангау, опасный мир, где старые королевства держатся на грани краха. Игрокам предстоит покорять множество карт с тысячами других игроков, сражаться с ордами монстров в одиночку или в группе и зачищать подземелья.

Inferna сможет похвастаться поддержкой кросс-платформенного мультиплеера, но ранний доступ начнется только в Steam. Полноценный релиз ожидается примерно через год, и к этому времени разработчики планируют добавить много нового контента и улучшить графику. Среди запланированных нововведений: гильдии, крафтинг, профессии, поддержка мобильных устройств / консолей и оптимизация производительности.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.