Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Трейлер к выходу Phoenix Point

Игромания.ру
30 ноября 2019

Разработчики из независимой студии Snapshot Games представили трейлер к выходу своей пошаговой стратегии Phoenix Point, релиз которой на PC состоится уже 3 декабря только в Epic Games Store.

Напомним, что сюжет игры рассказывает о вирусе под названием Пандора, который был обнаружен учёными в арктической вечной мерзлоте в 2022 году. К 2047 году вирус распространился по всей Земле и превратил всё живое, включая людей, в мутантов. Большая часть человечества была уничтожена.

В Phoenix Point игрокам предстоит защитить Землю от инопланетной угрозы, возглавив «Проект "Феникс"», тайную организацию, которая была создана на случай глобальной катастрофы. Нас ждут пошаговые тактические бои на процедурно генерируемых картах, управление ресурсами, исследование новых технологий, планирование операций и развитие дипломатических отношений.

Творческим руководителем Phoenix Point выступает автор серии X-COM Джулиан Голлоп. Ожидается, что игра выйдет на Xbox One в первом квартале 2020 года, а до PlayStation 4 доберётся позже в том же году.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.