Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В ролёвке Warhammer: Odyssey показали Мариенбург

Игромания.ру
30 ноября 2019
В ролёвке Warhammer: Odyssey показали Мариенбург

Студия Virtual Realms летом анонсировала мобильную онлайновую ролевую игру Warhammer: Odyssey. А теперь выпустила её новый трейлер. Он не совсем обычный: нам предлагают прогуляться вместе с одним из игровых персонажей по одной из игровых столиц, Мариенбургу.

Во вселенной Warhammer Мариенбург — самый крупный и процветающий торговый город Старого Света. Он расположен у устья реки Рейк, и здешние порты давно облюбованы купцами и контрабандистами. Основали здешнюю крепость высшие эльфы, а тысячелетия спустя город обрёл независимость, лишаться которой не намерен ни за блага, ни под угрозами.

В Warhammer: Odyssey нам дадут выбрать героя из классического набора архетипов: Охотник на ведьм, Архимаг, Воинствующий жрец, Инженер, Мститель, Воин тени. Нас ждут приключения, которые начнутся в Мариенбурге и проведут нас по всему Старому Свету.

Пока что даты релиза у игры нет, но выйдет она на Android и iOS. Желающие могут пройти предварительную регистрацию, чтобы получить приглашение на бета-тестирование.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Анонсирован кооперативный хоррор The Outlast Trials​
В DayZ добавили новую карту
Blizzard выпустила нового питомца для World of Warcraft
Blizzard продолжает свою благотворительную деятельность за счёт игроков. Как и было обещано в ходе открытия BlizzCon 2019, в продажу поступил новый боевой питомец, Крапочка.
Названа дата выхода Nintendo Switch
Nintendo и Tencent наконец-то раскрыли детали запуска консоли Switch в Китае. Сообщается, что дебют состоится во вторник, 10 декабря.