Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчики показали игровой процесс Little Devil Inside

Игромания.ру
2 декабря 2019
Разработчики показали игровой процесс Little Devil Inside

В мае 2015 года завершилась кампания на Kickstarter, и игра Little Devil Inside получила путёвку в жизнь. Прошло четыре с половиной года, но работа над проектом всё ещё идёт, и многие аспекты нуждаются в доработке и полировке.

Об этом напомнила студия Neostream, публикуя ролик с записью фрагментов игрового процесса Little Devil Inside. Для демонстрации разработчики выбрали Snow Island, заснеженный остров, на который герой попадает без тёплой одежды и с минимумом экипировки.

Выбор территории, конечно же, обусловлен наступлением настоящей, реальной зимы. В ролевой игре с элементами выживания герою повсюду придётся искать убежище, собирать ресурсы, охотиться ради пропитания, готовить еду и защищать свою жизнь, пока не прибудет помощь.

Игру Little Devil Inside поначалу собирались выпустить в 2018 году на PC, PS4, Xbox One и Wii U. Однако в процессе студия выросла до трёх десятков разработчиков, перебралась в новый офис в Сеуле, и руководству пришлось перестраивать каналы коммуникации и заново выстраивать работу. Так что о скором релизе всё ещё не объявляют.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Звезда сериала «Во все тяжкие» появится в Far Cry 6
Анонсирована мобильная версия Crash Bandicoot
Endless Space 2 пополнила список игр в Xbox Game Pass на ПК
Космическая стратегия Endless Space 2 стала доступна подписчикам ПК-версии Xbox Game Pass. Информация об этом появилась в твиттере Xbox.
Авторы Ghost of Tsushima рассказали о создании игрового мира
Ведущая художница по окружению Джоанна Вэнг из Sucker Punch Productions рассказала, как команда создавала локации в Ghost of Tsushima. Монолог Вэнг опубликован в официальном блоге PlayStation.