Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Diablo 4: разработчики не обещают честных боев в PvP

MMO13
3 декабря 2019
Diablo 4: разработчики не обещают честных боев в PvP
Фото: MMO13

Представитель Blizzard прокомментировал вопрос о PvP в Diablo 4 и стало ясно, что в игре не обещают честных поединков. Директор игры Луис Баррига объяснил это отсутствием сбалансированных арен. Сражения в Diablo 4 будут происходить исключительно в мире игры, на заранее подготовленных зонах для PvP. А там справедливых боёв ждать не стоит.

«Мы не обещаем игрокам, что это будет честный бой», — говорит Луис Баррига. «Джон и я могли бы встретиться с тобой и убить — двое против одного, это нечестно».

Стоит отметить, что в Diablo 4 присутствует открытый мир с возможностью встретить других игроков. Встречи будут происходить довольно редко, так как Blizzard хочет, чтобы они были чем-то особенным, поэтому не стоит ожидать большого количества пользователей на сервере.

В открытом мире есть области, где разрешено PvP. Если вы войдёте в них, то можете быть атакованы другими игроками. Судя по словам выше, ганкеры и засады будут обычным делом, но заниматься этим не обязательно. Говорилось, что в PvP-зонах нет особо мощных предметов, а сюжет Diablo 4 вы все равно будете проходить в одиночном режиме.

То есть, PvP-зоны созданы для того, чтобы сражаться друг с другом. Но никого принуждать не будут и ходить в них станут только заинтересованные игроки. По сути, это является частью эндгейм-контента.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.