Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышел анонсирующий трейлер Castle In The Darkness 2

Игромания.ру
3 декабря 2019

Несколько лет назад вышла метроидвания Castle in The Darkness, созданная Мэттом Кэпом. А теперь появилась информация о разработке второй части. Проектом занимается инди-студия LABS Works, созданная Кэпом и Саймоном Парцером, которые ранее работали над Binding of Isaac: Rebirth.

По словам разработчиков, Castle in The Darkness 2 по-прежнему выполнена в «пиксельном» стиле, но при этом получила более качественную графику. Однако в плане геймплея игра будет столь же ураганным экшен-RPG, как и первая часть.

Мэтт Кэп уточнил, что теперь он работает не один, потому может сосредоточиться на создании лучшей графики, музыки и игрового дизайна. При этом техническими аспектами будет заниматься Саймон Парцер.

Кроме того, разработчик пообещал, что команда будет публиковать мини-трейлеры второго числа каждого месяца, чтобы показывать процесс разработки на всех этапах, конкретные аспекты игры и так далее. А ниже представлен анонсирующий трейлер игры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.