Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota 2 вышло важное обновление

CyberSport.ru
5 декабря 2019
В Dota 2 вышло важное обновление

В ночь на 5 декабря Valve выпустила патч для Dota 2, в котором исправила ошибки некоторых способностей и обновила всплывающие подсказки. Разработчики также перевели баннер The Outlanders на русский язык и убавили громкость способности Death Pact у Clinkz.

Список изменений: Баннер с обновлением The Outlanders («Чужие земли») в главном меню игры перевели на китайский и русский языки. Исправлены многочисленные всплывающие подсказки с описанием способностей, которые были изменены или переработаны в патче 7.23 и последовавших буквенных обновлениях. Обновлены подсказки на экране во время паузы игры. Исправлены ошибки, связанные с работой некоторых способностей. Обновлены точки на карте, куда рекомендуют устанавливать варды. Исправлена озвучка способности Death Pact у Clinkz.

Патч 7.23 вышел 26 ноября. В нем добавили новых героев Void Spirit и Snapfire, а также аутпосты, предметы и другие новинки. Подробнее об этом можно прочесть тут.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Good Life выйдет летом 2021 года
DOOM Eternal выпустят на Nintendo Switch через неделю
FIFA 21 вновь возглавила британский чарт
FIFA 21 стала самой продаваемой игрой в британской рознице в период с 22 по 28 ноября. Об этом сообщил портал GamesIndustry. biz со ссылкой на данные аналитического агентства GfK.
Assassin's Creed Valhalla стала работать хуже на PS5
В четверг для Assassin's Creed Valhalla выпустили первый крупный патч, который должен был исправить множество багов, ввести новые режимы производительности и улучшить стабильность. Однако всё оказалось не так хорошо.