Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Выжить в Японии: к хоррору Dead by Daylight выпустили новую главу Cursed Legacy

Игромания.ру
3 декабря 2019

Студия Behaviour Digital выпустила очередное обновление к своему асимметричному онлайновому хоррору Dead by Daylight. Патч 3.4.0 и дополнение Cursed Legacy уже доступны на всех платформах. А в игровом магазине появились костюмы для новых героев.

Для покупателей DLC в игре открылась новая карта «Святилище гнева», она создана по японским мотивам. Восточным происхождением могут похвастаться и новые персонажи: Они и Кимура Юи.

Казан Ямаока пытался стать самым доблестным воином в Японии, но демоническая жестокость привела к тому, что его прозвали Они Ямаока, буйный самурай. Путь крови и насилия сделал его отцеубийцей. А в финале толпа крестьян попросту забила его вилами и косами. Вот только труп и оружие Они ночью куда-то исчезли.

Юи Кимура — уличная гонщица, которая однажды въехала в странный туман и поняла, что она больше не в Токио. В игре ей будет сопутствовать везение: после ранения девушка не оставляет кровавый след, а рядом с другим выжившим она начинает быстрее передвигаться.

В Steam игру Dead by Daylight можно купить со скидкой за 500 рублей. А главу Cursed Legacy оценили в 175 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ubisoft создаст более уникальные игры
В китайской версии Dragon Raja доступен новый класс Scythe
Библиотеку Xbox Game Pass для ПК пополнят три игры
Библиотеку Game Pass для ПК пополнят A Plague Tale: Innocence, Gris и Children of Morta. Об этом Microsoft сообщила на официальном сайте Xbox. Дата обновления подписки неизвестна.
Раскрыт дизайн PlayStation 5
Инсайдер @Alcoholikaust выложил в Twitter изображение предполагаемой консоли PlayStation 5. По его версии, Sony еще не утвердила финальный дизайн устройства.