Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Diablo 4 не будет радужных единорогов

MMO13
4 декабря 2019
В Diablo 4 не будет радужных единорогов

Diablo 4 будет иметь внутриигровой магазин с косметическими предметами и разработчики объяснили, чего от него можно ждать. Блестящих радужных единорогов и пони в ассортименте отсутствуют. Зато есть мрачные костюмы и элементы экипировки.

Об этом сообщил директор игры Луис Баррига в интервью. Представитель Blizzard пояснил, что игроки периодически используют безумные возможности игр и если им дать много настроек, рано или поздно они создадут глупого героя. Разработчики Diablo 4 очень ценят атмосферу проекта, поэтому вы не увидите варваров, прыгающих в розовых кроличьих костюмах.

Это все часть погружения. Мы не хотим, чтобы игроки создавали кого-то неуместного. Это прерывает погружение и в конечном итоге кажется неправильным. Мы желаем, чтобы пользователи чувствовали себя как в средневековом городе. Вот почему у нас есть лошади, а не скакуны из фэнтези.

Авторы ещё раз подчеркнули, что Diablo 4 будет обладать мрачной атмосферой и не нарушат её во что бы то ни стало.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam началась распродажа «Лунного нового года»
По Dishonored делают настольную игру
В Call of Duty: Modern Warfare добавили арбалет
23 января в Call of Duty: Modern Warfare вышел патч, с которым в игре появился арбалет. Разработчики также исправили баги, добавили несколько новых режимов и многое другое.
Ubisoft отдаёт лучшие игры с 85-процентными скидками
В цифровом магазине Uplay от компании Ubisoft стартовало сразу несколько акций: во-первых, распродажа в честь Китайского Нового года, а во-вторых, экспресс распродажа The Division 2. Различные издания игры стоят от…