Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В DayZ добавили новую карту

CyberSport.ru
5 декабря 2019
В DayZ добавили новую карту

Bohemia Interactive выпустила первое DLC для игры DayZ, оно включает новую карту — «Ливонию». Местность вдохновлена пейзажами Восточной Европы, на ней много лесов, рек и заброшенных строений.

Размер локации составляет 163 кв. км, из-за этого, по словам разработчиков, игроки будут чаще встречаться друг с другом. Для сравнения — площадь оригинальной карты «Черноруссия» насчитывает 225 кв. км.

Помимо новой карты, DayZ получила обновление до версии 1.06. Апдейт добавил на обе карты новое оружие и устройства, медведей и рыбалку. Эти элементы получили и те пользователи, которые не приобрели DLC. Цена дополнения в Steam —₽349, в PlayStation Store — ₽1 009, в Microsoft Store — $13,99.

Многопользовательский survival horror DayZ вышел в ранний доступ в 2013 году, релиз игры состоялся в 2018-м. Средняя оценка версии для Xbox One на агрегаторе Metacritic составляет 56 баллов из 100, для PlayStation 4 — 31 балл из 100.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam стартовала распродажа игр Bethesda
Проблема с «исчезающими» из Steam играми была решена
Компания Valve устранила ошибку, из-за которой пользователи теряли доступ к купленным играм в Steam. Об этом 5 августа сообщило издание Kotaku.
Тайлер «Ninja» Блевинс вернулся на Twitch
PlayWay анонсировала The Artifact Hunter
Польская студия SimFabric под эгидой знаменитого издательства PlayWay ранее уже анонсировала одиннадцать различных проектов, преимущественно симуляторов. И теперь прозвучал двенадцатый анонс: разработчики трудятся ещё и над боевиком The Artifact Hunter.
В Fortnite добавили возможность водить машины
Разработчики из Epic Games представили обновление «Весёлая поездка» для своей королевской битвы Fortnite. Оно добавило в игру возможность водить машины, которые пригодны для поездки.