Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Смертокрыл прилетел в Нексус — новый герой доступен на лайв-серверах Heroes of the Storm

MMO13
5 декабря 2019
Смертокрыл прилетел в Нексус — новый герой доступен на лайв-серверах Heroes of the Storm
Фото: MMO13

Blizzard выпустила обновления для MOBA Heroes of the Storm, добавившее в игру нового героя — Смертокрыла. Он способен переключаться между двумя формами (Сокрушитель и Разрушитель миров), тем самым изменяя свои навыки.

Также особенностью этого дракона является то, что он не восприимчив к эффектам контроля и обладает броней. Правда, и союзные баффы на него тоже не действуют. Обо всех способностях Смертокрыла вы можете узнать в отдельной новости.

Кроме того, патч привнес на боевые поля аномалии, которые будут действовать весь сезон. Из-за первой аномалии герои не смогут получать опыт напрямую за убийство крипов. Вместо этого им необходимо будет подбирать специальные сферы, выпадающие после их смерти.

Не обошлось, конечно, и без рядовых исправлений ошибок и правок баланса. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.