Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Релиз RDR 2 в Steam оказался очень скромным

Игромания.ру
6 декабря 2019

Вчера Red Dead Redemption 2 вышла в Steam, однако, несмотря на множество людей, которые обещали ждать релиз в магазине Valve, стартовые показатели вестерна оказались крайне скромными.

За первые за 16 часов пиковый онлайн составил скромные 18 582 человека. Для сравнения, вышедшая парой дней ранее Halo: Reach, также доступная в Xbox Game Pass, за первый час «пробила» аудиторию 100 тысяч человек, а за сутки — 160 тысяч. Впрочем, цены у игр совсем разные.

При этом пользовательский рейтинг Red Dead в Steam смешанный: лишь 63% отзывов положительные. Недовольные жалуются на технические проблемы, тогда как другие в первую очередь рады выходу проекта на РС.

Столь низкий интерес к проекту в Steam можно понять: первоначальный релиз на платформе состоялся месяц назад, но только в Epic Games Store и Rockstar Launcher, да и там всё прошло не очень гладко — у игры было множество критических багов. К текущему моменты их уже поправили.

При этом в EGS и магазине Rockstar игра уже продавалась со скидкой в 20% за 1999 рублей, тогда как сейчас в Steam у неё полная цена — 2499 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Неймар начал стримить на Twitch
Продан миллион копий Kenshi
Пропасть изогнула пространство в Microsoft Flight Simulator
Игроки Microsoft Flight Simulator обнаружили огромную дыру на карте в Бразилии. Там, где должен был находиться аэропорт Лагоа-Нова, оказалась аномальная пропасть.
SpellForce 3: Fallen God выходит в ноябре
3 ноября в продажу поступит SpellForce 3: Fallen God (PC), самостоятельный аддон к гибриду action/RPG и RTS. В нем под ваше управление попадет племя троллей на грани вымирания.