Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Hearthstone раздают комплекты карт из нового дополнения

CyberSport.ru
6 декабря 2019
В Hearthstone раздают комплекты карт из нового дополнения

В Hearthstone стартовала акция в честь дополнения «Натиск драконов», которое добавят в игру 10 декабря. Пользователи, которые зайдут в ККИ, получат три комплекта карт обновления. Из них игроки гарантировано достанут все легендарные карты героя Галакронда. Забрать наборы можно в течение 90 дней после выхода обновления.

Blizzard анонсировала дополнение «Натиск драконов» в рамках BlizzCon 2019, которую провели с 1 по 2 ноября в Анахайме. На выставке разработчики также представили механику Invoke и заявили, что каждый класс получит нового дракона. Подробнее об этом можно прочитать здесь, а ознакомиться с картами дополнения — по ссылке.

5 декабря стало известно, что в Hearthstone появится новое приключение под названием «Пробуждения Галакронда». Его выход запланирован на январь 2020 года. Разработчики сообщили, что после прохождения режима игроки получат 35 новых карт. Подробности о приключении Blizzard не раскрыла.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Funko представила фигурки персонажей Cyberpunk 2077
Релиз Dying Light 2 отложен на неопределенный срок
Подробности гильдейского контента в MMORPG Lost Ark
Следующее крупное обновление «Сильмаэль» для русской версии Lost Ark добавит в игру много нового, в том числе и гильдейский контент.
SEGA будет делиться новостями по Sonic the Hedgehog ежемесячно
Издательство SEGA объявило о запуске проекта Sonic 2020, в рамках которого компания будет делиться новостями и планами по франшизе Sonic the Hedgehog 20-го числа каждого месяца текущего года.