Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Elder Scrolls: Legends не будет получать новый контент

MMO13
7 декабря 2019
The Elder Scrolls: Legends не будет получать новый контент
Фото: MMO13

Разработчики коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends сообщили грустную новость для всех поклонников проекта. Sparkypants Studios больше не будет заниматься поддержкой проекта, а значит больше крупных дополнений в духе «Война Альянсов» и «Луны Эльсвейра» ждать не стоит. Причина не уточняется, но, вероятно, это связано с низкой популярностью игры.

К счастью, закрывать серверы создатели пока не собираются. Игроки смогут и дальше получать ежемесячные награды и участвовать в различных мероприятиях. Однако добавлять новые карточки в обозримом будущем команда не планирует, несмотря на то, что в дорожной карте было указано еще как минимум одно дополнение.

Чтобы отблагодарить всех фанатов The Elder Scrolls: Legends за поддержку, разработчики раздают бесплатный набор с картами The Tamriel Collection. Его можно будет забрать при следующем входе в игру.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».
Консольная версия Gears Tactics получила трейлер
Издательство Xbox Game Studios и разработчики из студий The Coalition и Splash Damage представили новый трейлер консольной версии Gears Tactics.