Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Кровная вражда» не получит продолжения

Игромания.ру
9 декабря 2019

Во время сессии ответов на вопросы игроков представители студии CD Projekt RED дали короткий отрицательный ответ насчёт того, получит ли «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» продолжение.

Напомним, что «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» изначально задумывалась как сюжетное дополнение к «Гвинту», но в конце октября прошлого года CD Projekt RED выпустила её в виде отдельной ролевой игры на основе ККИ.

Релиз состоялся только в GOG, цифровом магазине, который принадлежит CD Projekt, однако вскоре «Кровная вражда» добралась и до Steam. Разработчики объяснили это решение слабыми продажами игры, которые не оправдали ожиданий компании.

Судя по всему, именно из-за неудовлетворительных продаж разработчики даже не рассматривают вариант работы над продолжением.

В конце августа менеджер по коммуникациям GOG Марчин Трачук рассказал, как «Кровная вражда» показала CD Projekt RED, что эксклюзивность не работает. Именно поэтому новая игра студии, Cyberpunk 2077, выйдет не только в GOG и Steam, но и в Epic Games Store.

Однако у самого «Гвинта» дела тоже идут не очень хорошо. На прошлой неделе студия объявила о скором прекращении поддержки консольных версий ККИ из-за нехватки ресурсов. Разработчики решили сосредоточить силы на самых популярных платформах — РС и iOS.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.