Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Total War: Warhammer II появится новый лорд

Игромания.ру
9 декабря 2019

Издательство Sega и разработчики из студии Creative Assembly объявили, что уже 12 декабря в Total War: Warhammer II появится новый легендарный лорд. Им стала Рапанс де Лионесс, известная также как Дева де Гьерр, которую добавят в игру в виде бесплатного DLC.

По словам авторов, Рапанс — могучая воительница, которая мастерски сражается в ближнем бою. Уникальные навыки позволяют ей получить бонусы для себя и своих отрядов, в том числе к чести, сопротивлению физическому урону и защите в ближнем бою.

Рапанс де Лионесс появится в Total War: Warhammer II вместе с выходом платного дополнения The Shadow & The Blade. Его главным нововведением станут два легендарных лорда — Малус Тёмный Клинок и Мастер смерти Сникч. Оба будут доступны в кампании, а также в режимах битв и собственных сражений.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam стартовала распродажа игр Bethesda
Проблема с «исчезающими» из Steam играми была решена
Компания Valve устранила ошибку, из-за которой пользователи теряли доступ к купленным играм в Steam. Об этом 5 августа сообщило издание Kotaku.
Тайлер «Ninja» Блевинс вернулся на Twitch
PlayWay анонсировала The Artifact Hunter
Польская студия SimFabric под эгидой знаменитого издательства PlayWay ранее уже анонсировала одиннадцать различных проектов, преимущественно симуляторов. И теперь прозвучал двенадцатый анонс: разработчики трудятся ещё и над боевиком The Artifact Hunter.
В Fortnite добавили возможность водить машины
Разработчики из Epic Games представили обновление «Весёлая поездка» для своей королевской битвы Fortnite. Оно добавило в игру возможность водить машины, которые пригодны для поездки.