Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Total War: Warhammer II появится новый лорд

Игромания.ру
9 декабря 2019

Издательство Sega и разработчики из студии Creative Assembly объявили, что уже 12 декабря в Total War: Warhammer II появится новый легендарный лорд. Им стала Рапанс де Лионесс, известная также как Дева де Гьерр, которую добавят в игру в виде бесплатного DLC.

По словам авторов, Рапанс — могучая воительница, которая мастерски сражается в ближнем бою. Уникальные навыки позволяют ей получить бонусы для себя и своих отрядов, в том числе к чести, сопротивлению физическому урону и защите в ближнем бою.

Рапанс де Лионесс появится в Total War: Warhammer II вместе с выходом платного дополнения The Shadow & The Blade. Его главным нововведением станут два легендарных лорда — Малус Тёмный Клинок и Мастер смерти Сникч. Оба будут доступны в кампании, а также в режимах битв и собственных сражений.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».
Консольная версия Gears Tactics получила трейлер
Издательство Xbox Game Studios и разработчики из студий The Coalition и Splash Damage представили новый трейлер консольной версии Gears Tactics.