Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Humble опубликовал первый набор игр по подписке

Игромания.ру
9 декабря 2019

В конце октября онлайновый магазин Humble объявил, что готовится изменить свою подписочную модель Humble Monthly на Humble Choice. Теперь новая модель наконец запустилась, поэтому сервис опубликовал набор игр, доступных по обновлённой подписке.

Ранее игроки платили 12 долларов в месяц и получали доступ к набору игр, состав которого держался в секрете. Однако набор всегда включал один (или несколько) крупный проект, который, как правило, раскрывали заранее. Например, в апреле этого года подписчики Humble Monthly получили Assassin's Creed Origins.

С новой же подписочной моделью авторы не только отказались от элемента неожиданности, но и предоставили пользователям выбор, какие именно игры они хотят оставить в своей библиотеке. Каждый месяц будет доступно десять и более проектов.

Новая модель разделена на три тарифных плана. За 5 долларов в месяц (или 45 долларов в год) пользователи получат доступ к библиотеке игр Humble Trove. За 15 долларов в месяц (или 135 долларов в год) игрокам позволят выбрать три игры, а за 20 долларов в месяц (или 180 долларов в год) — сразу девять игр.

Кроме того, все тарифные планы предоставляют скидку в магазине Humble: первые два — в 10%, а последний — в 20%. В первый набор Humble Choice вошли следующие игры:

  • Shadow of the Tomb Raider
  • Blasphemous
  • Ancestors Legacy
  • Phantom Doctrine
  • Dead in Vinland
  • Horizon Chase Turbo
  • Dark Future: Blood Red States
  • Desert Child
  • Aegis Defenders
  • X-Morph: Defense
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam стартовала распродажа игр Bethesda
Проблема с «исчезающими» из Steam играми была решена
Компания Valve устранила ошибку, из-за которой пользователи теряли доступ к купленным играм в Steam. Об этом 5 августа сообщило издание Kotaku.
Тайлер «Ninja» Блевинс вернулся на Twitch
PlayWay анонсировала The Artifact Hunter
Польская студия SimFabric под эгидой знаменитого издательства PlayWay ранее уже анонсировала одиннадцать различных проектов, преимущественно симуляторов. И теперь прозвучал двенадцатый анонс: разработчики трудятся ещё и над боевиком The Artifact Hunter.
В Fortnite добавили возможность водить машины
Разработчики из Epic Games представили обновление «Весёлая поездка» для своей королевской битвы Fortnite. Оно добавило в игру возможность водить машины, которые пригодны для поездки.