Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Humble опубликовал первый набор игр по подписке

Игромания.ру
9 декабря 2019

В конце октября онлайновый магазин Humble объявил, что готовится изменить свою подписочную модель Humble Monthly на Humble Choice. Теперь новая модель наконец запустилась, поэтому сервис опубликовал набор игр, доступных по обновлённой подписке.

Ранее игроки платили 12 долларов в месяц и получали доступ к набору игр, состав которого держался в секрете. Однако набор всегда включал один (или несколько) крупный проект, который, как правило, раскрывали заранее. Например, в апреле этого года подписчики Humble Monthly получили Assassin's Creed Origins.

С новой же подписочной моделью авторы не только отказались от элемента неожиданности, но и предоставили пользователям выбор, какие именно игры они хотят оставить в своей библиотеке. Каждый месяц будет доступно десять и более проектов.

Новая модель разделена на три тарифных плана. За 5 долларов в месяц (или 45 долларов в год) пользователи получат доступ к библиотеке игр Humble Trove. За 15 долларов в месяц (или 135 долларов в год) игрокам позволят выбрать три игры, а за 20 долларов в месяц (или 180 долларов в год) — сразу девять игр.

Кроме того, все тарифные планы предоставляют скидку в магазине Humble: первые два — в 10%, а последний — в 20%. В первый набор Humble Choice вошли следующие игры:

  • Shadow of the Tomb Raider
  • Blasphemous
  • Ancestors Legacy
  • Phantom Doctrine
  • Dead in Vinland
  • Horizon Chase Turbo
  • Dark Future: Blood Red States
  • Desert Child
  • Aegis Defenders
  • X-Morph: Defense
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.