Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Разработчики PUBG нашли способ борьбы с кемперами

Игромания.ру
9 декабря 2019

Разработчики из компании PUBG Corporation на своём официальном сайте рассказали, что нашли способ бороться с кемперами в своей королевской битве PlayerUnknown’s Battlegrounds. Авторы представили внутреннюю синюю зону, которая не позволит игрокам избегать столкновений и отсиживаться до конца матча.

По словам разработчиков, ранее шансы на победу повышались у тех, кому повезло оказаться внутри безопасной зоны. Также игроки, как правило, сражались не с врагами, а с самой синей зоной, стараясь прятаться на протяжении всего матча. Авторы считают, что обе эти проблемы можно решить, если показать игрокам, где появится новый круг.

Именно поэтому внутренняя синяя зона не только появляется в безопасной зоне с самого начала игры и остаётся до предпоследней фазы, но и соответствует размерам и местоположению следующей безопасной зоны. Однако игроки не смогут отсиживаться во внутренней синей зоне, потому что будут получать урон.

Пока разработчики провели открытое тестирование внутренней синей зоны в PUBG Labs, однако в будущем, возможно, она появится в основных режимах игры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam состоится фестиваль цифровых настольных игр
К шутеру Convallaria выпустили геймплейный трейлер
В DiRT 5 нельзя перенести сохранения с PS4 на PS5
Codemasters подтвердила, что игроки DiRT 5 на PlayStation 4 не смогут перенести свои сохранения в версию для PlayStation 5. Это касается прогресса в режиме карьеры, заработанных денег и автопарка.
Авторы Ghostrunner удлинили демоверсию игры
Краковская студия One More Level незадолго до релиза киберпанкового боевика Ghostrunner решила обновить демоверсию игры.