Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Доступна загрузка клиента Black Desert Mobile

MMO13
9 декабря 2019
Доступна загрузка клиента Black Desert Mobile
Фото: MMO13

До глобального релиза мобильной MMORPG Black Desert Mobile осталось всего пара дней, так что самое время предварительно загрузить клиент, чтобы быть готовыми к открытию серверов. Сделать это можно как на Android (Google Play), так и на iOS (App Store). Размер клиента составляет почти 3 ГБ.

Кроме того, после завершения предзагрузки вы сможете создать персонажа при помощи расхваленного редактора и зарезервировать ему имя. На выбор доступны три сервера: европейский, американский и азиатский. Отдельно для России — отсутствует, но зато игра переведена на русский язык. Поиграть же можно будет 11 декабря с 11:00 по московскому времени.

Во время загрузки клиента у вас есть возможность поиграть в мини-игру, напоминающую Flappy Bird. Она позволит получать материалы для усиления снаряжения за каждое превышение рекорда на 100 метров, но не более 100 штук.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».