Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Чем вдохновлялись создатели MMORPG Corepunk

Игромания.ру
11 декабря 2019

Украинско-голландская студия Artificial Core анонсировала свой первый и пока единственный проект. Над онлайновой ролевой игрой Corepunk создатели работали более пяти лет и теперь готовы начать закрытое бета-тестирование.

Главное слово, которым авторы описывают Corepunk — эклектика. При создании мира студия вдохновлялась самыми разными темами: киберпанком и стимпанком, тёмным фэнтези и научной фантастикой. А за образец взяты игры Diablo и Ultima Online.

Corepunk — изометрическая игра, действие которой происходит в бесшовном открытом мире с туманом войны. Здесь обитают четыре основные уникальные культуры. Выбрав сторону, игроки оказываются в проработанной вселенной со всеми функциями, которые можно ждать от MMORPG.

Героев Corepunk ждёт исследование мира, система ремёсел, PvP-арены, система торговли и доставки, процедурно генерируемые подземелья, квесты, редкие монстры, тактические сражения и система кармы. Обещаны различные игровые события и вообще безграничные возможности.

На официальном сайте можно оставить заявку на участие в закрытом бета-тестировании. Пока что неизвестно, когда она начнётся, но при отборе участников команда обещает учитывать активность на форуме. Модель распространения игры также пока не объявлена.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Продажи Stardew Valley превысили 10 млн копий
HD-ремастер Commandos 2 выйдет с цензурой
В Steam началась распродажа «Лунного нового года»
В Steam началась распродажа в честь Китайского нового года, в рамках которой можно сэкономить на различных играх, а также получить четыре подарка от «Императора» — виртуальные жетоны.
По Dishonored делают настольную игру
Лондонская студия Modiphius делает настольную игру по мотивам Dishonored, серии ролевых игр студий Arkane и Bethesda.