Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Rocket League снизили цены

Игромания.ру
12 декабря 2019
Авторы Rocket League снизили цены

Разработчики Rocket League из студии Psyonix объявили, что с сегодняшнего дня снижают цены на предметы во внутриигровом магазине, так как они не оправдали ожиданий игроков.

Напомним, что вместе со стартом пятого сезона авторы убрали из Rocket League лутбокосы, заменив их полноценным внутриигровым магазином и новой внутриигровой валютой — кредитами. Однако многие игроки оказались недовольны изменениями, так как новые цены показались им завышенными.

Внимательно изучив все доступные данные, разработчики прислушались к игрокам и представили новые цены. Отметим, что 100 кредитов обходятся примерно в 1 доллар без учёта распродаж и скидок за покупку большого количества внутриигровой валюты.

Rare: 50-100 кредитов

Very Rare: 100-200 кредитов

Import: 300-500 кредитов

Exotic: 700-800 кредитов

Как отмечает издание PC Gamer, если раньше предмет редкости Exotic стоил примерно 16 долларов, то теперь он обойдётся игрокам всего в 7-8 долларов. Однако стоимость предметов редкости Black Market разработчики не снизили. На них всё ещё придётся потратить 2000 и более кредитов.

Кроме того, авторы возместят разницу в стоимости предметов всем игрокам, которые совершали покупки во внутриигровом магазине в период с 4 по 11 декабря.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.