Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Анонсирован лутер-экшен Godfall для PC и PS5

MMO13
13 декабря 2019
Анонсирован лутер-экшен Godfall для PC и PS5
Фото: MMO13

Разработчики Counterplay Games и издатель Gearbox анонсировали Godfall на церемонии The Game Awards 2019. Игра выйдет на PlayStation 5 и PC в магазине Epic Games Store в конце 2020 года, тем самым став одним из первых проектов следующего поколения.

Разработчики описывают падение Godfall как Action RPG с ближним боем от третьего лица. Игроки будут охотиться за лутом, носить легендарные доспехи и сражаться с врагами. Играть позволят как в одиночку, так и в кооперативе с двумя или тремя игроками.

«Мы внедряем инновации в Godfall, чтобы обеспечить свежий подход к Action RPG, поощряя агрессивный игровой процесс на основе навыков и делая каждый удар важным», — сказал Кит Ли, креативный директор Godfall и генеральный директор компании Counterplay Games. «Мы планируем обеспечить игроков большим количеством лута, вносящее значительное влияние на игровой процесс и игровой стиль».

Дебютный трейлер расположен ниже.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …