Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft поделилась планами на For Honor

Игромания.ру
13 декабря 2019

Разработчики из компании Ubisoft в общих чертах рассказали о том, каким будет Year of Reckoning — четвёртый год поддержки For Honor, — а также пообещали поделиться его подробностями уже в январе.

В новом году будет четыре сезона, во время которых ростер For Honor пополнится двумя новыми героями: их добавят во втором и четвёртом сезонах. По словам авторов, каждый сезон будет отличаться тематикой, наградами и событиями.

Во время Year of Reckoning годовой пропуск заменят на боевой пропуск и внесут изменения в систему прогресса. Если сейчас в награду после сражений даются только случайные предметы и ящики, то после добавления боевого пропуска на каждом из 100 его уровней вы сможете увидеть, что разблокируете в процессе игры.

Боевой пропуск будет состоять из двух частей. Каждый игрок сможет получить награды из бесплатной части, а обладателей премиальной части будут ждать уникальные косметические предметы. Авторы отмечают, что покупать боевой пропуск для доступа к новым героя не нужно и что обе его части будут включать награды для всех героев.

Кроме того, в четвёртом году разработчики намерены улучшить баланс и повысить эффективность героев, чтобы составы команд более опытных игроков стали разнообразнее. Наконец, авторы хотят уделить ещё больше внимания соревновательному элементу игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.