Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher

Игромания.ру
13 декабря 2019
В Steam раздают однокнопочную убивалку Draw Slasher

Независимая польская студия Mass Creation приготовила рождественский подарок для всех поклонников слэшеров. Она начала бесплатную раздачу своего боевика Draw Slasher. Забрать игру можно на её странице в Steam до 20 декабря.

Draw Slasher изначально вышла на PlayStation Vita в 2013 году, а в 2016 году перебралась на РС. Её главный герой — Ханзо, и он ниндзя. Пока он проходил своё ниндзя-обучение, на его родную деревню напали зомби-обезьяны, которые вдобавок ещё и пираты, и похитили родных и близких Ханзо.

Игрокам предстоит свершить миссию по восстановлению справедливости и возвращению семьи в родной дом. Для этого предстоит использовать мышку: прыжки, ускорения, уклонения, рубящие удары и приёмы техник ниндзюцу совершаются с помощью «рисования» линий на экране.

Бесплатной раздачей варшавские разработчики хотят напомнить о близящейся премьере их новой игры, Shing!. Её релиз состоится в начале 2020 года, и создатели обещают «самую захватывающую боевую систему в истории beat-em-up».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.