Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Для The Outer Worlds готовят сюжетное дополнение

Игромания.ру
14 декабря 2019

Obsidian Entertainment в своём блоге поблагодарила всех, кто работал над ролевой игрой The Outer Worlds, и всех, кто за неё голосовал. У этой благодарности был веский повод. The Outer Worlds была неоднократно упомянута на прошедшей церемонии The Game Awards, хотя и не получила ни одной статуэтки.

Игра претендовала на звание лучшей ролёвки и на награду за лучшее повествование. Эшли Бёрч (Парвати) назвали в числе лучших актёров озвучки. The Outer Worlds также номинировали на звание «Игры года», но оно ушло боевику Sekiro: Shadows Die Twice.

Компания объявила, что фантастическое путешествие по Алкиону ещё не закончено. В следующем году разработчики планируют выпустить сюжетное дополнение. Возможно, и не одно. Хотя пока что никаких больше подробностей студия не сообщила, пообещав сделать это позже.

А пока разработчики выпускают обновления, призванные исправить игровые ошибки и улучшить производительность, графику и прочие игровые аспекты. В частности, им удалось починить квесты, проваленные из-за гибели бессмертного компаньона.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Twitch Prime ждёт ребрендинг
В хорроре Goner главная угроза — динозавры
В Steam открыли страницу EA Access с деталями сервиса
EA открыла страницу EA Access в Steam, где запуск сервиса должен состояться «скоро».
Опубликована запись прохождения демоверсии Sea of Stars
Sabotage Studio работает над ролевой пошаговой игрой Sea of Stars, которая станет приквелом метроидвании The Messenger. И в сети появилась запись прохождения демоверсии Sea of Stars, предназначенной для вкладчиков проекта.