Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Релиз Wing of Darkness отложили

Игромания.ру
14 декабря 2019

Издательство Unties и студия Production Exabilities объявили о переносе релиза воздушного шутера Wing of Darkness. Игра не выйдет на РС в этом году, её поклонникам придётся подождать первый квартал 2020 года.

Чтобы скрасить ожидание, разработчики опубликовали открывающий ролик игры. В нём звучит песня Eisen Flugel, которую исполняет японская актриса и певица Киёно Ясуно. Она известна по роли Мэгуми Като в аниме-сериале «Как воспитать героиню из обычной девушки». А в Wing of Darkness актриса озвучивает Клару Эрнст.

По сюжету в небе внезапно появился неведомый враг, которого прозвали Blanker. Несметные армии грозятся стереть человечество с лица Земли. Но на войну с ними вышли Фройляйн: девушки-пилоты, оснащённые крыльями.

Игра делится на две части. Во время боевых действий фройляйн оказываются в небе, а игроки — в скоростном шутере. А в мирные часы нам предстоит узнать, как Клара и Эрика пытаются смирится с противоположностью их характеров: одна любит бани и пиво, другая — оперу и кофе.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Неймар начал стримить на Twitch
Продан миллион копий Kenshi
Пропасть изогнула пространство в Microsoft Flight Simulator
Игроки Microsoft Flight Simulator обнаружили огромную дыру на карте в Бразилии. Там, где должен был находиться аэропорт Лагоа-Нова, оказалась аномальная пропасть.
SpellForce 3: Fallen God выходит в ноябре
3 ноября в продажу поступит SpellForce 3: Fallen God (PC), самостоятельный аддон к гибриду action/RPG и RTS. В нем под ваше управление попадет племя троллей на грани вымирания.