Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Apex Legends нашли пасхалку

CyberSport.ru
16 декабря 2019

12 декабря в Apex Legends добавили специальный режим «Головечеринка Миража». Спустя несколько дней один из фанатов игры во время прохождения события нашел пасхалку — телефон Mirage.

Предмет был спрятан в скалах на территории World’s Edge.Если активировать устройство, то можно услышать, как герой рассказывает маме, что его попросили устроить новогоднее событие. В конце разговора герой называет её «своей самой преданной фанаткой» и обещает выиграть для нее следующую битву.

Праздничное событие «Головечеринка Миража» будет доступно в игре до 7 января. Разработчики добавили специальные тематические испытания, а также скины для персонажей и оружия. Пользователи могут поиграть во временный режим «Зимний экспресс», где одному из трех отрядов нужно захватить точку.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam стартовала распродажа игр Bethesda
Проблема с «исчезающими» из Steam играми была решена
Компания Valve устранила ошибку, из-за которой пользователи теряли доступ к купленным играм в Steam. Об этом 5 августа сообщило издание Kotaku.
Тайлер «Ninja» Блевинс вернулся на Twitch
PlayWay анонсировала The Artifact Hunter
Польская студия SimFabric под эгидой знаменитого издательства PlayWay ранее уже анонсировала одиннадцать различных проектов, преимущественно симуляторов. И теперь прозвучал двенадцатый анонс: разработчики трудятся ещё и над боевиком The Artifact Hunter.
В Fortnite добавили возможность водить машины
Разработчики из Epic Games представили обновление «Весёлая поездка» для своей королевской битвы Fortnite. Оно добавило в игру возможность водить машины, которые пригодны для поездки.