Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В GOG начали раздавать бесплатные копии Postal 2

CyberSport.ru
16 декабря 2019
В GOG начали раздавать бесплатные копии Postal 2

В онлайн-магазине GOG запустили акцию в честь релиза ранней версии Postal 4: No Regerts. Первая часть серии вместе с дополнением стала бесплатной, а вторую временно раздают всем пользователям. Акция завершится 18 декабря.

14 октября студия Running With Scissors выпустила Postal 4: No Regerts в раннем доступе в Steam. На момент публикации материала у игры более трех тысяч положительных отзывов от пользователей онлайн-магазина. Когда состоится полноценный релиз, неизвестно. До 2 января четвертую часть серии можно приобрести в GOG со скидкой в 20%.

Первая Postal вышла в 1997 году. Игра получила низкие оценки критиков, но в 2016-м Running With Scissors выпустила ремейк с подзаголовком Redux. В октябре 2019 года студия объявила, что обе версии появятся на Nintendo Switch.

Релиз Postal 2 состоялся в 2003 году. Впоследствии Running With Scissors выпустила несколько дополнений. Студия продолжила поддерживать сиквел даже после выхода третьей части серии, которая получила множество негативных отзывов. В 2019 году разработчики сообщили, что выпустят еще одну игру по вселенной Postal.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.