Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названы худшие игры года

Lenta.ru
17 декабря 2019
Названы худшие игры года

Агрегатор оценок от журналистов и пользователей Metacritic опубликовал топ худших видеоигр 2019 года. В антирейтинг попали проекты, получившее минимальное количество баллов на основе рецензий.

Худшей игрой оказался ролевой боевик Eternity: The Last Unicorn, вышедший для PlayStation 4. По словам критиков, проект построен на устаревшей игровой механике и «словно вышел вечность назад». Eternity: The Last Unicorn получила 36 баллов из 100. На второе место поместили еще один релиз для приставки Sony — Left Alive, который набрал 37 баллов. Замыкает тройку худших игр Blades of Time для платформы Nintendo Switch с рейтингом 38 баллов.

В антирейтинге оказались еще две игры для приставки Nintendo — шутер Contra: Rogue Corps и футбольный симулятор FIFA 20: Legacy Edition. Так же в антитопе оказалась игра Narcos: Rise of the Cartels. Стратегия по мотивам сериала Netflix получила 46 баллов и заняла 10-е место.

Metacritic выбирал для подборки игры, выпущенные строго в период с 1 января по 31 декабря 2019 года. Видеоигра должна быть известна геймерам, то есть иметь как минимум семь рецензий на профильных ресурсах.

В начале декабря агрегатор составил топ лучших игр за последние 10 лет. Рейтинг основан на попаданиях проектов в подборки игровых медиа, лучшей видеоигрой Metacritic назвал выпущенную в 2017 году The Legend of Zelda.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.