Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчики Final Fantasy XIV пообещали вернуть в игру увеличивающие ягодицы трусы

CyberSport.ru
17 декабря 2019

Разработчики Final Fantasy XIV пообещали, что тематические комплекты одежды из NieR: Automata снова будут увеличивать ягодицы персонажей. Об этом сообщил продюсер игры Наоки Йошида.

Ранее игроки заметили, что при использовании нижнего белья и чулок в стиле 2B — девушки-андроида из NieR: Automata — некоторые части тела их героев становились визуально более округлыми. После очередного патча эффект пропал, пользователи назвали это «нерфом ягодиц».

По словам Йошиды, разработчикам пришлось на время вернуть одинаковые для всех формы тела. Из-за того, что комплект одежды из NieR: Automata выпустили без должных настроек, увеличенные ягодицы персонажей вызывали технические проблемы. 24 декабря в новом патче эффект от трусов 2B вернётся.

Экшн-RPG NieR: Automata вышла в 2017 году. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляет 88 баллов из 100 от прессы и 8,9 балла из 10 от пользователей.

Наоки Йошида объясняет эффект от комплекта одежды 2B во время стрима | Источник: polygon.com Слева — персонаж в одежде из комплекта NieR: Automata, справа — персонаж в обычной одежде | Источник: kotaku.com

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

EA разорвала контракт со студией Platige Image
В русской версии TERA Online «Грядут перемены»
Resident Evil 3 — уже в продаже
Сегодня на PC, PS4 и Xbox One стала доступна Resident Evil 3. В Steam она стоит 1999 руб.
Новый геймплейный ролик Valorant посвятили проворной Джетт
Riot Games опубликовала очередной геймплейный ролик Valorant, в котором авторы показали героиню из Кореи по имени Джетт. Она полагается на скорость и ловкость.