Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Hunt: Showdown добавили двух легендарных охотников

Игромания.ру
18 декабря 2019
В Hunt: Showdown добавили двух легендарных охотников

Разработчики из студии Crytek объявили, что два новых легендарных охотника уже доступны на основных серверах PC-версии Hunt: Showdown.

Первым охотником стал Гарольд Блэк, также известный как Исследователь (The Researcher). Его сборник анатомических очерков, научных наблюдений и психологических оценок — главный источник знаний Американской ассоциации охотников о своём враге.

Второй охотник — это Тона Рамирес по прозвищу Крыса (The Rat). По словам авторов, она относится к типу людей, для которых закон не писан. В прошлом Крыса похоронила своего отца на границе в безымянной могиле и отправилась на поиски удачи, которые привели её в Луизиану.

Исследователя и Крысу уже можно купить в Steam по цене в 133 рубля за каждого (здесь и здесь). Напомним, что Hunt: Showdown — это PvP-шутер от первого лица с элементами PvE, в котором вам предстоит соперничать с противниками в охоте за трофеями.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …