Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Conan Chop Chop появилась дата релиза

Игромания.ру
18 декабря 2019
У Conan Chop Chop появилась дата релиза

Компания Funcom назвала дату релиза кооперативного рогалика Conan Chop Chop, над которым трудится студия Mighty Kingdom. Игра выйдет 25 февраля 2020 года на PC, Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4.

История рогалика началась с первоапрельской шутки: первый видеоролик с тонконогими человечками вышел 1 апреля 2019 года. Однако в ходе PC Gaming Show 2019 стало понятно, что разработчики не шутили в отношении существования игры.

Проходить Conan Chop Chop можно в одиночку, но гораздо веселее делать это в компании. В мультиплеерном режиме объединить свои силы могут до четырёх игроков. Их ждёт путешествие по процедурно генерируемым картам со случайными врагами и трофеями.

Чтобы справиться с испытаниями в суровом мире Конана, героям будет доступен широчайший выбор экипировки, оружия, умений, украшений и легендарных предметов для разных играбельных персонажей. Благодаря этому каждый новый игровой сеанс будет не похож на предыдущие.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.