Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У Conan Chop Chop появилась дата релиза

Игромания.ру
18 декабря 2019
У Conan Chop Chop появилась дата релиза

Компания Funcom назвала дату релиза кооперативного рогалика Conan Chop Chop, над которым трудится студия Mighty Kingdom. Игра выйдет 25 февраля 2020 года на PC, Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4.

История рогалика началась с первоапрельской шутки: первый видеоролик с тонконогими человечками вышел 1 апреля 2019 года. Однако в ходе PC Gaming Show 2019 стало понятно, что разработчики не шутили в отношении существования игры.

Проходить Conan Chop Chop можно в одиночку, но гораздо веселее делать это в компании. В мультиплеерном режиме объединить свои силы могут до четырёх игроков. Их ждёт путешествие по процедурно генерируемым картам со случайными врагами и трофеями.

Чтобы справиться с испытаниями в суровом мире Конана, героям будет доступен широчайший выбор экипировки, оружия, умений, украшений и легендарных предметов для разных играбельных персонажей. Благодаря этому каждый новый игровой сеанс будет не похож на предыдущие.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …