Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Dota 2 начался новогодний ивент

CyberSport.ru
19 декабря 2019
В Dota 2 начался новогодний ивент

Разработчики запустили в Dota 2 новогодний ивент Frostivus, в котором пользователи могут выиграть различные награды. В игре появилась специальная серия с подарками, для получения каждого последующего игрокам нужно побеждать в обычном — нерейтинговом — матчмейкинге.

Среди наград — наборы снежков для метания в противников, пингвины-саммоны, праздничные фейерверки и новогодние фразы в чат. В качестве ультра-редкой награды можно получить курьера Gingerbread Baby Roshan.

Valve также добавила в игру новый сундук — Winter Treasure 2019. В нём можно получить предметы на Ancient Apparition, Death Prophet, Treant Protector, Alchemist, Bane, Leshrac и Dark Willow, а также редкий сет на Ursa и ультраредкий набор на Tiny. Один такой сундук можно получить бесплатно за достижение 20 уровня в «компендиуме» Frostivus. С ивентом в игру добавили аркану на Ogre Magi, подробнее об этом — по ссылке.

Первые уровни праздничного «компендиума»
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …