Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Destiny 3 придется подождать немного дольше

MMO13
20 декабря 2019
Destiny 3 придется подождать немного дольше
Фото: MMO13

Недавно состоялось интервью с представителем компании Bungie, менеджером сообщества Deej. Его взял портал PCgamesN. В нём говорится о будущем франшизы, Destiny 3 и том, каким будет следующий шаг разработчиков.

Если в двух словах о, то в ближайшее время не ожидается каких-либо серьёзных заявлений о Destiny 3. Следующий шаг компании ещё далеко и те, кто надеялся получить информацию о преемнике Destiny 2, должны быть терпеливы.

«У меня нет хороших новостей о следующих смелых шагах, которые мы сделаем во франшизе»

Что касается второй части, то стражи Destiny 2 могут ожидать в 2020 году много интересного. Разработчики сейчас сосредоточены на создании сезонов и планировании в них интересной сюжетной линии, которая будет держать игроков вовлечёнными. Каждый сезон будет создавать почву для следующего и так далее.

«Прямо сейчас наши обязанности и внимание уделено тому, чтобы сделать сезоны, которые развернутся в течение следующего года, интересными и выдержать многолетнюю сюжетную линию, которая станет держать игроков вовлеченными»
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Для Arma 3 анонсировали новое дополнение
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Видеоигры могут вызвать задержку в развитии у детей
У детей, которые в раннем возрасте чрезмерно увлекаются видеоиграми, высок риск отставания в развитии зрительно-пространственных способностей. Это подтвердили исследования российских учёных. 2
Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К на PS 5
Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4К при 60 FPS не только на Xbox Series X, но и на PlayStation 5, о чём сообщает немецкое подразделение Eurogamer.