Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Весной симулятор постапокалипсиса Endzone: A World Apart выйдет в ранний доступ

Игромания.ру
19 декабря 2019

Германская студия Gentlymad выпустила новый трейлер своего постапокалиптического градостроительного симулятора Endzone: A World Apart. В нём разработчики объяснили основы игровых механик: как основать первое поселение и какие возможности открываются по мере его роста.

В мире Endzone ядерная катастрофа в сочетании с климатическими изменениями сделала мир непохожим на то, каким он был. Остаткам человечества грозят пыльные бури, наводнения, токсичные дожди и радиоактивное загрязнение. Помочь со всем этим справиться — наша задача.

В начале игры мы основываем небольшое поселение, а затем пытаемся вырастить из него новую цивилизацию. При этом мы одновременно строим и улучшаем необходимые здания и управляем сообществом выживших. В целом всё немного напоминает Frostpunk или Banished.

Весной 2020 года стратегия Endzone: A World Apart выйдет в ранний доступ Steam. Пока что разработка ведётся лишь для РС, выход на консолях не планируется.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.