Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К Breathedge выпустили «самое короткое обновление»

Игромания.ру
19 декабря 2019

Российская студия RedRuins выпустила очередное обновление к своему ироничному космическому приключению Breathedge. Его разработчики назвали «самым коротким сюжетным обновлением в истории»: теперь Мужик может слетать к той самой «Нормандии», что ранее была лишь меткой за границей игровой зоны.

В обновлении разработчики заодно исправили некоторые игровые ошибки (но не помнят, какие) и добавили новые (но какие — не скажут). А в целом история единственного выжившего пассажира разбившегося космического катафалка уже подбирается к финалу.

Создатели Breathedge объявили, когда игра выйдет из раннего доступа Steam. Случится это в 2020 году. Те, кто до сих пор не купил отличную игру с крайне положительными отзывами, могут это сделать со скидкой 30%: она вот-вот появится.

Напомним, ранний доступ к игре открылся в сентябре 2018 года. За прошедший год с небольшим к ней выпустили целый ряд обновлений, дополнений, патчей и расширений. И до завершения истории осталось открыть две последние главы.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.