Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Появится стратегия «Ведьмак» на основе Total War

ИА Regnum
19 декабря 2019
Появится стратегия «Ведьмак» на основе Total War
Фото: Twitter

Команда моддеров (геймеры, занимающиеся созданием модификаций), разрабатывает стратегию по вселенной «Ведьмака» на основе игры Medieval II: Total War. Об этом 19 декабря сообщил журнал PC Gamer.

Игра получит название The Witcher: Total War. Команда проекта хочет начать с малого: с трёх фракций и карты, территория которой охватит Велен и Новиград. В итоге они планируют выпустить гораздо большую карту и ввести в игру 29 фракций, в том числе нечеловеческих (монстры не будут появляться в битвах, но будут присутствовать в игре).

Отмечается, что проект пока что находится на ранней стадии реализации, команда делает карту, модели поселений и разрабатывает интерфейс.

Релиз игры Medieval II: Total War состоялся в ноябре 2006 года. Напомним, что завтра, 20 декабря 2019 года, потоковый сервси Netflix покажет первый эпизод сериала «Ведьмак», в котором главную роль исполнил актёр Генри Кавилл.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Колдунья появилась в мобильной версии Black Desert
Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
В Dota 2 изменили способности Chen в Ability Draft
В ночь на 29 января вышел патч для Dota 2, с которым разработчики изменили способности Chen в режиме Ability Draft. Они также увеличили количество полигонов у предметов Chaos Knight.
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.