Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Mortal Kombat 11 пройдёт новогодний ивент

CyberSport.ru
20 декабря 2019
В Mortal Kombat 11 пройдёт новогодний ивент

NetherRealm Studios аносировала праздничное обновление для Mortal Kombat 11. Ивент, приуроченный к Рождеству и Новому году, пройдёт в два этапа. Об этом сообщил портал GameRant.

С 22 по 27 декабря пройдёт событие The Winter Wonderland Tower. В это время пользователи получат доступ к трём тематическим башням. Разработчики обещают, что в них будут действовать «особые праздничные модификаторы», среди которых взрывающиеся снеговики, новогодние ели и таркатаны на санках.

С 28 декабря по 2 января игроки смогут принять участие в событии Ring in the New Year. Ивент добавит ещё три башни с тематическими модификаторами. Бойцы столкнутся с бутылками шампанского, фейерверками и диско-шарами.

В честь наступающего Нового года и Рождества тематические мероприятия проходят и на других площадках. Rockstar Games устроила снегопад в Red Dead Online, Valve украсила карту Dota 2, в Fortnite добавили событие «Зимний фестиваль», а на Cybersport.ru запустили праздничный спецпроект.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …