Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dying Light началось событие с подарками и снежками

Игромания.ру
20 декабря 2019

Разработчики из студии Techland объявили о начале новогоднего события в своём боевик от первого лица с элементами выживания Dying Light. Мероприятие завершится 2 января в 21:00 по московскому времени.

Во время праздничного события игрокам предстоит собирать подарки из грузов, тайников Раиса, зон карантина и бегунов. Также в игре появились гоблины. Чаще всего они встречаются в Старом городе, а вместо подарков из них выпадают рождественские угощения, которые дают кратковременные усиления.

Угощения можно съесть сразу, а можно накопить для приготовления бабулиного эгг-нога, который временно улучшит вашу выносливость, защиту и скорость. Чтобы сварить напиток, нужно выполнить личный заказ и получить в награду чертёж эгг-нога и снежка, который замораживает врагов, а также наряд «Помощник Санты».

Кроме того, если сообществу удастся собрать необходимое количество подарков до конца события, вам достанется квитанция на чертёж оружия «Сахарная трость».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …