Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дела у пиратской ММО Atlas налаживаются

MMO13
20 декабря 2019
Дела у пиратской ММО Atlas налаживаются
Фото: MMO13

Пиратская ММО Atlas с элементами выживания на данный момент испытывает подъём. Изначально игру не очень хорошо приняли: плохая производительность, большое количество ошибок, неразвитые игровые элементы и малое количество контента привели к большому числу отрицательных отзывов в Steam и малому количеству игроков.

Но с октября 2019 года проект переживает бум. Население серверов увеличивается большими темпами, что хорошо видно на Steamcharts. Среднее количество игроков за последние 30 дней составляет 4,552, а пик 9069. В сентябре насчитывалось 1446 одновременных пользователей, а пик — 2942. Отзывы в Steam стали в основном положительными и за 30 дней их количество составило 78%. В августе этот рейтинг был 51 процент.

Но почему произошёл этот подъём? Многое указывает на нового ведущего дизайнера Эрика Ваананена, который с момента назначения на должность пообещал исправить текущие ошибки и прислушиваться к игрокам. С тех пор он неуклонно следует обещанию.

Похоже, игра переживает второе рождение и если так пойдёт дальше, там и до релиза недалеко.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …