Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дела у пиратской ММО Atlas налаживаются

MMO13
20 декабря 2019
Дела у пиратской ММО Atlas налаживаются
Фото: MMO13

Пиратская ММО Atlas с элементами выживания на данный момент испытывает подъём. Изначально игру не очень хорошо приняли: плохая производительность, большое количество ошибок, неразвитые игровые элементы и малое количество контента привели к большому числу отрицательных отзывов в Steam и малому количеству игроков.

Но с октября 2019 года проект переживает бум. Население серверов увеличивается большими темпами, что хорошо видно на Steamcharts. Среднее количество игроков за последние 30 дней составляет 4,552, а пик 9069. В сентябре насчитывалось 1446 одновременных пользователей, а пик — 2942. Отзывы в Steam стали в основном положительными и за 30 дней их количество составило 78%. В августе этот рейтинг был 51 процент.

Но почему произошёл этот подъём? Многое указывает на нового ведущего дизайнера Эрика Ваананена, который с момента назначения на должность пообещал исправить текущие ошибки и прислушиваться к игрокам. С тех пор он неуклонно следует обещанию.

Похоже, игра переживает второе рождение и если так пойдёт дальше, там и до релиза недалеко.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.