Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К игре Deemo готовят продолжение Deemo II

Игромания.ру
21 декабря 2019

Токийская студия Rayark анонсировала продолжение своей ритмической музыкальной игры Deemo. К будущей Deemo II выпущен первый трейлер, который, впрочем, не даёт понять, что именно ждёт игроков.

Ритмическая игра Deemo вышла на мобильных устройствах и PlayStation Vita, а недавно разработчики выпустили версию Deemo -Reborn- для PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR. Deemo имитирует процесс игры на пианино: игроку надо «ловить» падающие ноты на нужные клавиши.

В первой части главной героиней была девочка, внезапно оказавшаяся в фантастическом мире. Она может выбраться оттуда, только если дерево, растущее из крышки рояля, дотянется до крыши. Чем больше сыграно мелодий, тем выше дерево. Но беда в том, что странный пианист не знает, хочет ли отпускать девочку домой.

Ни девочки, ни чёрной фигуры Deemo мы в первом тизере не видим. Вместо этом нам показывают железнодорожную станцию, дождь, могилы и цветы. И странную фигуру неведомого монстра в самом конце. Однако пианино присутствует и здесь, хотя и неясно, каких целей мы сможем достичь с его помощью.

О сроках релиза и поддерживаемых платформах Rayark тоже пока не говорит.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.