Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Call of Duty: MW: игрок сделал 183 убийства за матч

MMO13
23 декабря 2019
Call of Duty: MW: игрок сделал 183 убийства за матч
Фото: MMO13

Игроков многопользовательского шутера Call of Duty: Modern Warfare разработчики регулярно заманивают обновлениями и новым контентом. Первый сезон в шутере уже начался, и в течение него в игре появляются новые карты и так далее.

Некоторые из них плохо адаптированы для игры, что и стало преимуществом для стримера со 183 убийствами за один матч. Действие происходило на карте Shipment, где в течение почти 1-минуты «Avxry» уничтожал бесчисленных игроков.

Но как так вышло? Сейчас игроки подвергают критике несколько вещей. В первую очередь, безумные точки спавна, когда пользователи могут появиться прямо рядом с убившим их игроком. Во вторую — слишком сильный Джаггернаут.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.