Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Fallout 76 просят не заходить, а Ubisoft прекратила разработку игры

* У пользователей Fallout 76 новое приключение - Bethesda попросила их... воздержаться от любых приключений на официальных серверах компьютерной версии. Потому что некие злобные хакеры нашли способ воровать предметы игроков прямо из их инвентаря. Разработчики срочно принимают все необходимые меры, чтобы законопатить уязвимость, и пока они этого не сделают, появляться в постапокалиптической Западной Вирджинии опасно. Если не для жизни, то для кошелька.

* Программист Ubisoft Montreal Луи де Каруфель проговорился в своем «твиттере», что издательство закрыло некий проект, над которым он работал последние три года. Твит вскоре был удален, однако его успели заметить и растиражировать. Судя по тому, что над игрой работали более двухсот человек, это было что-то весьма масштабное. Известный знаток видеоигрового закулисья, редактор сайта Kotaku Джейсон Шрайвер предположил, что речь идет о чем-то в стиле Destiny, над чем, согласно слухам, как раз работала команда Watch Dogs, в которую входил Луи. Кстати, согласно все тому же твиту девелопера, ни один человек, работавший над закрытым проектом, не был уволен.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

EA разорвала контракт со студией Platige Image
В русской версии TERA Online «Грядут перемены»
Resident Evil 3 — уже в продаже
Сегодня на PC, PS4 и Xbox One стала доступна Resident Evil 3. В Steam она стоит 1999 руб.
Новый геймплейный ролик Valorant посвятили проворной Джетт
Riot Games опубликовала очередной геймплейный ролик Valorant, в котором авторы показали героиню из Кореи по имени Джетт. Она полагается на скорость и ловкость.