Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игрок воссоздал Нижний Новгород в Cities: Skylines

CyberSport.ru
24 декабря 2019
Игрок воссоздал Нижний Новгород в Cities: Skylines
Фото: gamecaste.ru

Житель Нижнего Новгорода воссоздал свой город в Cities: Skylines. Об этом он рассказал на портале «Пикабу». На момент публикации материала, по оценкам игрока, строительство закончено на 45%.

Пользователь под ником mrDUDOCHKA начал с кастомизации карты — проложил реки Волгу и Оку вместе с островами. Далее он приступил к созданию районов. По словам игрока, его интересовало не стопроцентное копирование, а то, насколько точно Cities: Skylines сможет воспроизвести пробки и популярность общественного транспорта и парков.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

mrDUDOCHKA, пользователь «Пикабу»:

«Например, можем посмотреть на пробки - их много и они на месте. Я добился неожиданной правдоподобности в тех местах, что уже достроены. Поэтому, как человек, поживший в нескольких районах, а именно в 2х с одной стороны и в 2х с другой стороны реки, ответственно заявляю, что метромост, московское шоссе и центр стоят почти не двигаясь. Самая популярные станции - горьковская и московская, все как в жизни. Остальное метро умирает по мере отдаления от центра».

Релиз градостроительного симулятора Cities: Skylines состоялся в 2015 году. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляет 85 баллов из 100 от прессы и 8,9 балла из 10 от пользователей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …