Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Final Fantasy XIV можно поиграть бесплатно

Игромания.ру
25 декабря 2019

Компания Square Enix проводит целый ряд праздничных событий в онлайновой ролевой игре Final Fantasy XIV. И одним из самых крупных является акция бесплатного доступа.

Как известно, любой желающий может зарегистрироваться в Final Fantasy XIV и играть бесплатно, но лишь до 35 уровня. После этого приходится оплачивать игровое время. Крупные дополнения наподобие недавнего Shadowbringers также платные.

У акции свободного доступа также имеется ряд ограничений. Принять в ней участие могут те, кто хотя бы раз в жизни оплачивал подписку, причём последние 30 дней аккаунт был неактивен. Отсчёт времени начинается с момента захода в игру: на всё есть пять дней, или 120 часов. После этого аккаунт вновь становится неактивен, и, чтобы продолжить, надо купить игровое время.

В настоящее время в игре проводится новогодний фестиваль Starlight. В ходе его событий можно разжиться праздничным убранством для чокобо, декоративными украшениями и рождественскими мелодиями. Праздник завершится 31 декабря.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».