Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Yakuza: Like a Dragon появятся коллекционные «покемоны»

Игромания.ру
26 декабря 2019
В Yakuza: Like a Dragon появятся коллекционные «покемоны»

Еженедельник Weekly Famitsu опубликовал новую подборку информации о будущем боевике Yakuza: Like a Dragon. Основные факты уже были известны ранее, но есть и новинки. В частности, анонсирована новая система коллекционирования: Sujimon.

После встречи с профессором сюдзимонов Касуга может начать коллекционирование этих опасных созданий. Для начала ему предстоит сразиться с тремя «стартовыми» сюдзимонами: Зелёным, Красным и Синим.

Всего в игре можно отыскать 252 сюдзимона, и тот, кто это сделает, получит звание Мастера сюдзимонов. А во встроенной энциклопедии найдутся сведения о том, какие у сюдзимонов слабости и какие трофеи с них можно получить.

В очередной трансляции создатели игры показали некоторых будущих соратников Итибана Касуги. В том числе из наших старых знакомых.

В частности, с 56:15 начинается бой с участием Джун-ги Хана, босса корейской мафии. В Yakuza 6: The Song of Life у него была неоднозначная роль. Но в новой части он присоединится к Итибану. Джун-ги Хан — сильный и быстрый боец, он может пользоваться огнестрельным оружием.

В трансляции можно также увидеть сражения с участием Эри Катамаки, нового персонажа Тянь-Ю Чжао, лидера китайской мафии, и других будущих соратников Итибана Касуги.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …