Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Для Black Desert Mobile вышел первый крупный патч

MMO13
26 декабря 2019
Для Black Desert Mobile вышел первый крупный патч
Фото: MMO13

Pearl Abyss выпустила первое крупное обновление для мобильной MMOPRG Black Desert Mobile и запустила праздничный ивент. Это обновление включает в себя новый регион Южная Медия, который представляет такие области, как Алтинова, Деревня Абун, Заброшенный рудник, Вторая лаборатория Марни, Подземная лаборатория Марни и прочие. В данном регионе вы найдете множество нового контента, включая новые квесты и босс-раши.

Кроме того, максимальный уровень для персонажей увеличен с 55 до 60, а максимальный уровень зачарования для оружия и доспехов — с 30 до 35. Для высокоуровневых игроков с более мощным оружием доступны новые поля сражений и мощное мистическое снаряжение.

Также, по случаю праздников, в игре проходит событие «Молот фортуны», которое продлится до конца этого года. Эта мини-игра дает игрокам шанс получить различные подарки, включая питомца Снеговика 3-го уровня. Кроме того, игроки будут получать на 30% больше опыта, а шанс выпадения предметов повышен на 30%.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.